住まい 火災保険は5年ごとの契約更新が必要で、35年ローン組み込みの場合、5年ごとに支払いが発生します。 火災保険についてなのですが最長5年ですよね? ローン組み込みで35年。 5年分を35年かけて 支払っていくことになるじゃないですか? 契約した日から5年後に また契約し直しですよね? そうなると契約した日のローン組み込みした35年 プラスそのまた5年後に契約し直しで支払いが あるということですか? 最終更新:5月23日 お気に入り うなる 火災保険 はじめてのままり🔰 コメント ママリ ローンに組み込むならそうなりますね。 5月23日 はじめてのままり🔰 2回目の5年後は現金のみなんですかね?1回目ローン組み込んでて2回目もローン組み込みとかできるんですか? 5月23日 ママリ 同じローンに組み込むことは不可だと思います…。 あるとすれば分割払いとかになるんですかね。 5月23日 はじめてのままり🔰 なるほど😮💨それだからみなさん一括で払った方がいいというふうになるんですね。ありがとうございます! 5月23日
はじめてのままり🔰
2回目の5年後は現金のみなんですかね?1回目ローン組み込んでて2回目もローン組み込みとかできるんですか?
ママリ
同じローンに組み込むことは不可だと思います…。
あるとすれば分割払いとかになるんですかね。
はじめてのままり🔰
なるほど😮💨それだからみなさん一括で払った方がいいというふうになるんですね。ありがとうございます!