コメント
sママ
駐車場に入る時に一般的な軽い段差はありますが、駐車場内には地面の凹みだけで段差はないですよ!
sママ
駐車場に入る時に一般的な軽い段差はありますが、駐車場内には地面の凹みだけで段差はないですよ!
「車」に関する質問
車の事で聞きたいんですが… 車検ってあると思うんですけど、仮にタイヤがダメで車検が通らなかったらどうなるんですか? 変えてからまた来てくださいって感じなのか、その場でタイヤを購入して変えて再度通すとかなんです…
法事にたくさん呼んでくる、義理の母について。 新幹線の距離に住んでいる義理の実家なので、 家族四人で動くとなると、結構かかります。 旦那の給料もそんな高くないのですが、 義理の親は、 ◯回忌とか、そういうのを、…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆち
急な段差では無いんですかね?💭
軽めなら良さそうです!
どうしてもOB行ってみたいのですが
車が入れるか心配で💦
ちなみに駐車場の出入口は
狭いですか?💭
sママ
急ではないですよ!
我が家はエルグランドだったりハイエースで行ってますが、狭くないですよ🙆♀️
ゆち
車高が低いので
もし段差があるなら段切れる幅があるといいなと思ってましたが
安心して行けそうです🌟
ありがとうございます😆✨