お出かけ 八潮市の珈琲屋OB行ったことある方いますか?駐車場に段差ありますか? 八潮市の珈琲屋OB 行ったことある方いますか? 駐車場に段差ありますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 車 八潮市 ゆち(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sママ 駐車場に入る時に一般的な軽い段差はありますが、駐車場内には地面の凹みだけで段差はないですよ! 5月23日 ゆち 急な段差では無いんですかね?💭 軽めなら良さそうです! どうしてもOB行ってみたいのですが 車が入れるか心配で💦 ちなみに駐車場の出入口は 狭いですか?💭 5月23日 sママ 急ではないですよ! 我が家はエルグランドだったりハイエースで行ってますが、狭くないですよ🙆♀️ 5月23日 ゆち 車高が低いので もし段差があるなら段切れる幅があるといいなと思ってましたが 安心して行けそうです🌟 ありがとうございます😆✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
急な段差では無いんですかね?💭
軽めなら良さそうです!
どうしてもOB行ってみたいのですが
車が入れるか心配で💦
ちなみに駐車場の出入口は
狭いですか?💭
sママ
急ではないですよ!
我が家はエルグランドだったりハイエースで行ってますが、狭くないですよ🙆♀️
ゆち
車高が低いので
もし段差があるなら段切れる幅があるといいなと思ってましたが
安心して行けそうです🌟
ありがとうございます😆✨