コメント
ママ
駐車場に入る時に一般的な軽い段差はありますが、駐車場内には地面の凹みだけで段差はないですよ!
ママ
駐車場に入る時に一般的な軽い段差はありますが、駐車場内には地面の凹みだけで段差はないですよ!
「車」に関する質問
教習所に通ってます。今日は第一段階の4回目でした。 運転、向いてなさすぎて心が折れそうです😭 毎回力が入りすぎ、視線がダメ、と言われるんですが何がどうダメなのかよく分からず🫠 そりゃ緊張するのでどうしても力は入…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
至急🚨債務整理を考えています。。詳しい方おりますか😭 ギャンブル依存症です。 クレカ4社 合計250万 4/27に引落予定 4社とも割賦枠なし 支払いできません。 来月以降も毎月30万ずつくらい数ヶ月分割払いありです。 住…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆち
急な段差では無いんですかね?💭
軽めなら良さそうです!
どうしてもOB行ってみたいのですが
車が入れるか心配で💦
ちなみに駐車場の出入口は
狭いですか?💭
ママ
急ではないですよ!
我が家はエルグランドだったりハイエースで行ってますが、狭くないですよ🙆♀️
ゆち
車高が低いので
もし段差があるなら段切れる幅があるといいなと思ってましたが
安心して行けそうです🌟
ありがとうございます😆✨