ままり
読みにくいです
句読点などもそうですが、打ち間違いなどもあります😅

退会ユーザー
義父、義母ともLINE変です😂
あれって年齢的なものなんですかね?🤣
2人とも仕事しててパソコンでメールとかもするだろうに、ちゃんと打ててるのか心配になります笑
ままり
読みにくいです
句読点などもそうですが、打ち間違いなどもあります😅
退会ユーザー
義父、義母ともLINE変です😂
あれって年齢的なものなんですかね?🤣
2人とも仕事しててパソコンでメールとかもするだろうに、ちゃんと打ててるのか心配になります笑
「LINE」に関する質問
LINEを既読にしない人の心理ってどうゆう感じなのでしょうか、、? 私は知り合いや友達とのLINEが未読で終わるのがなんとなく嫌で、 (メルマガやお店の宣伝LINEなどは未読無視してますが🤣) 相手からの終わりのような会…
まま友。 子供と親同士で三年間仲良くさせてもらってたんですが 最近束縛?と言うか依存?なのか増えてきて 私の子供の持ち物の真似。私の持ち物の真似。 少しのものならいいのに買うもの買うもの同じにして買ってきま…
クロネコヤマトの通知サービスについて質問です。 祖父が子供の名前宛てで荷物を送ってくれるのですが、 子供の名前宛てなので、配達予定の通知がきません。 私のクロネコメンバーズのメールアドレス、LINEに、 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント