その他の疑問 出産内祝い、LINEギフトで贈るのってどう思いますか?💦出産から2年くらい… 出産内祝い、LINEギフトで贈るのってどう思いますか?💦 出産から2年くらい経ってから出産祝いを貰い、そこから中々会えずに1年経ちました😱💦 今更住所聞くのも申し訳ないし、LINEギフトなら相手も簡単に受け取れるしいいかな!?と思ったのですが、どう思いますか?😖 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い ギフト 出産内祝い LINE はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらったことあります! 嫌な気持ちは全くなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 LINEギフトで出産祝いもらいました! 嬉しかったですし全然ありです(*´`) 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント