赤ちゃんに使う洗剤や柔軟剤について、SHIROの製品を使っている方いますか?柔軟剤で匂い調節ができるか悩んでいます。肌荒れの心配もあります。夫から誕プレのリクエストがあって、使っている洗剤を教えてほしいです。
赤ちゃんになんの洗剤や柔軟剤使っていますか?
SHIROの洗剤や柔軟剤お使いの方いますか?
旦那に誕プレ何がいいか聞かれていて、、特に欲しいものはないんですが、いつか買いたいなーと思っていたのでリクエストしようか迷っています!
匂いの濃さは、柔軟剤で多少調節できるかなとは思っているのですが、、
長女は洗剤等で肌が荒れたことはないです。
やめた方がいいか、使っても大丈夫だった!とか意見聞きたいです!
今大人の服と娘の服はジェルボールとエアリス使ってますが、シロを買ったら、無くなるまでは2人目と私のものを一緒に洗濯するようにしようかなと思ってます。
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
noi
長女が小さかった頃、SHIRO使ってました!
1番好きな匂いだったので使用してましたが、特に問題なかったです。
ドラストとかスーパーでは手に入らないので、しばらくしてイロカに切り替え…いまはパーシャ使ってます。
りょく
ありがとうございます✨
問題なかったと聞けて安心しました!!
贅沢できないので、初めのうちだけ…と思ってます笑
その後の使っているものも教えていただきありがとうございます😍