家族・旦那 両親が離婚されてて、父親とは年に一回くらい会うか会わないかですが妊… 両親が離婚されてて、父親とは年に一回くらい会うか会わないかですが妊娠報告いつしたらいいと思いますか?😂 同じ境遇の方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:5月23日 お気に入り 父親 妊娠報告 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 母にはすぐ言いましたが、 たまたま安定期入ったときが年末年始だったのでそこで地元帰った際父には言いました😀 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安定期入ってからでいいかな〜と思ってたので良かったです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安定期入ってからでいいかな〜と思ってたので良かったです!