コメント

みしゅ
必ず、毎回等であれば一度受診される方がいいかと思います💦
みしゅ
必ず、毎回等であれば一度受診される方がいいかと思います💦
「離乳食」に関する質問
全然歩かない我が子、 親的には心配だけど本人にやる気がないなら待つしかないなあと…はいはいも離乳食も後からの追い上げがすごいのと、情緒面の成長は著しいので見守っているんですが… 義母はすごく心配なようです。 …
1歳3ヶ月の成長について 支援センターで、健康相談をしてて、保健師?の方に離乳食なかなかうまくいってないと話しました。 米とうどんは食べるけど、野菜やお肉は米に混ぜないと食べない、動画などがないと長い時間座って…
離乳食についてです 最近やっと食べられるようになり進んでいるのですが、ステップ離乳食というアプリに出てくる食材が多すぎて追いつく気がしません。みんな書いてあるもの全部食べているんですか? また、ベビーフード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も違う病院受診してるのですが何処もお米アレルギーは無くはないけど少ないし様子見で終わってしまいます😭💦
みしゅ
そうだったのですね💦失礼しました。
原因がわかれば、、と思ったのですが…。
確かにお米アレルギー少ないと聞きますが、そんなに嘔吐するのであればアレルギー?と思いますよね😣