子育て・グッズ 離乳食おかゆを食べると必ず数時間に滝のように吐き出します😭その為離乳… 離乳食おかゆを食べると必ず数時間に滝のように吐き出します😭その為離乳食6ヶ月半ばぐ頃再スタートして今で12日ぐらいなんですが卵はもう始めた方が良かったですか? まだ小麦なども試せてません💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みしゅ 必ず、毎回等であれば一度受診される方がいいかと思います💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 何度も違う病院受診してるのですが何処もお米アレルギーは無くはないけど少ないし様子見で終わってしまいます😭💦 5月23日 みしゅ そうだったのですね💦失礼しました。 原因がわかれば、、と思ったのですが…。 確かにお米アレルギー少ないと聞きますが、そんなに嘔吐するのであればアレルギー?と思いますよね😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も違う病院受診してるのですが何処もお米アレルギーは無くはないけど少ないし様子見で終わってしまいます😭💦
みしゅ
そうだったのですね💦失礼しました。
原因がわかれば、、と思ったのですが…。
確かにお米アレルギー少ないと聞きますが、そんなに嘔吐するのであればアレルギー?と思いますよね😣