妊娠・出産 赤ちゃんの位置や向きは、しゃっくりや胎動で分かりますか?骨盤の位置が気になります。 しゃっくりが下のほうで聞こえたら頭位でしょうか? 下のほうが蹴られてる感覚もあり、やっぱり骨盤位直ってないのかなとも思います💦胎動やしゃっくりで赤ちゃんの位置や向き分かりましたか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🐰 うちの子、頭位でしたが下の方でしゃっくりしてました☺️ 胎動も下の方で感じていたので逆子になってないか心配してましたが腕とか手だったみたいで、産まれてきたら手をよく動かす子でした👶❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧡 前回骨盤位で、そこから変わってない気がして😂横位な気もしますが、エコーじゃないと確実なことは分からないですね😊 5月23日 🐰 エコーじゃないと分からないですね☺️💦 下の方で胎動感じてたので検診行くまで毎回心配でした🥲💦 でも毎回同じ位置だったのでしっくりきてたのかもです😂 29週だとまだ小さくて動けるスペースがあるから大きくなってきたら頭位で欲しいですね🥺❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 今日妊婦健診で骨盤位でした💦 リトドリン処方と左向きで寝るよう言われ、来週も保険診療です。変わらず臍周囲で胎動があり、下のほうでしゃっくり聞こえますが、実際は頭が上で背中が私の右側にあると😅2週間分大きい子なので先生焦り気味でした🥺前回りで回転してくれると嬉しいです👶逆では戻れないそうで。 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
前回骨盤位で、そこから変わってない気がして😂横位な気もしますが、エコーじゃないと確実なことは分からないですね😊
🐰
エコーじゃないと分からないですね☺️💦
下の方で胎動感じてたので検診行くまで毎回心配でした🥲💦
でも毎回同じ位置だったのでしっくりきてたのかもです😂
29週だとまだ小さくて動けるスペースがあるから大きくなってきたら頭位で欲しいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
今日妊婦健診で骨盤位でした💦
リトドリン処方と左向きで寝るよう言われ、来週も保険診療です。変わらず臍周囲で胎動があり、下のほうでしゃっくり聞こえますが、実際は頭が上で背中が私の右側にあると😅2週間分大きい子なので先生焦り気味でした🥺前回りで回転してくれると嬉しいです👶逆では戻れないそうで。