コメント

🐰
うちの子、頭位でしたが下の方でしゃっくりしてました☺️
胎動も下の方で感じていたので逆子になってないか心配してましたが腕とか手だったみたいで、産まれてきたら手をよく動かす子でした👶❤️
🐰
うちの子、頭位でしたが下の方でしゃっくりしてました☺️
胎動も下の方で感じていたので逆子になってないか心配してましたが腕とか手だったみたいで、産まれてきたら手をよく動かす子でした👶❤️
「胎動」に関する質問
胎動カウンターの使い方がよくわかりません😂 ポコポコポコポコポコポコポコ…と連続でしてたらそれで10回? それともそのポコポコ…を1回とカウントするのでしょうか? 連続ポコポコを10回でカウントすると、秒で胎動カウン…
胎動について質問です。 現在20週を迎えた経産婦です! 最近になり胎動がはっきりしてきたんですが、昨日の夜から今朝までほぼ感じない感じです。昨日の夜は2.3回ポコポコしてたのですが今朝は、んー胎動?みたいな感じ…
朝から嫌な夢です😿 変な色の出血が出て、赤ちゃんが駄目になる夢を見ました😭 おりものが朝出てて出血とかはなかったので、一安心でしたが、なんかもう本当にメンタルやられそうな勢いです😭 多分、この週数から色々なトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
前回骨盤位で、そこから変わってない気がして😂横位な気もしますが、エコーじゃないと確実なことは分からないですね😊
🐰
エコーじゃないと分からないですね☺️💦
下の方で胎動感じてたので検診行くまで毎回心配でした🥲💦
でも毎回同じ位置だったのでしっくりきてたのかもです😂
29週だとまだ小さくて動けるスペースがあるから大きくなってきたら頭位で欲しいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
今日妊婦健診で骨盤位でした💦
リトドリン処方と左向きで寝るよう言われ、来週も保険診療です。変わらず臍周囲で胎動があり、下のほうでしゃっくり聞こえますが、実際は頭が上で背中が私の右側にあると😅2週間分大きい子なので先生焦り気味でした🥺前回りで回転してくれると嬉しいです👶逆では戻れないそうで。