ママん
年齢とともに性欲は女は増加、男は減少って言いますしそんな深く考えなくても大丈夫じゃないかな?と思います
ママん
年齢とともに性欲は女は増加、男は減少って言いますしそんな深く考えなくても大丈夫じゃないかな?と思います
「性欲」に関する質問
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
性欲強い方だったんですが、3人目産んでからそういう系全般想像するだけ、漫画とか見るだけでも気持ち悪く無理になってしまったんですが同じ方いますか? キスも子供となら全然大丈夫ですが大人の男女がするのが無理です😩
夜まっっったく性欲なくて絶対したくないんですけど朝はしてもいいかもってくらいの性欲に戻るママさんいますか?💦 仕事の日でも休みの日でも同じなので疲労度とかは関係ない気がしますが...少数派ですかね😖
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント