🐯
私も同じ1歳5ヶ月の娘がいます😊
ちょうど5月に入ってすぐ断乳しました!
娘の要求と、私の胸がガチガチになってしまい、2回失敗してあげちゃいましたが😅
精神状態が安定したのは1週間過ぎた頃です。
安定はしましたが、抱っこの要求が断乳前より増えた気がします!
🐯
私も同じ1歳5ヶ月の娘がいます😊
ちょうど5月に入ってすぐ断乳しました!
娘の要求と、私の胸がガチガチになってしまい、2回失敗してあげちゃいましたが😅
精神状態が安定したのは1週間過ぎた頃です。
安定はしましたが、抱っこの要求が断乳前より増えた気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは未読無視って許せますか😅? 木曜日に送った文章がやっと日曜日にかえってきたと思ったら、遅くなってすみません💦とかもなく、普通に返事がかえってきてちょっと、えってなりました😅 しかもこっちが疑問形で送っ…
小学低学年の子どもですが、下校で一緒に帰る女の子に嫌がらせをされて泣くことが2回ありました。通せんぼをされて、前から押されて後ろに転んだそうです。こちらから何かをした覚えはないそうです。 本人は次は自分でち…
天気のせいなのか、気分が落ち込んでます😣 今年40歳です。毎日毎日子供にイライラして、融通だけで選んでしまい、楽しさもやりがいもない仕事と家の往復で、私の人生これで良かったのかなって、楽しさや生活に色がなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント