コメント

ママリ
私も同じです💦
うちは潤滑液が多いゴムを使って少しずつ慣らしてます!
ママリ
私も同じです💦
うちは潤滑液が多いゴムを使って少しずつ慣らしてます!
「安定期」に関する質問
3人目妊娠中です。 上2人妊娠中にどちらも安定期に入る前ぶっ倒れてます。 原因は不明なんですけど、いきなりクラクラしはじめて、立ってられなくなり、2回とも外出先で倒れてるので、主人に支えられて救護室まで連れて行…
妊娠中のかた、仕事終わりの夜ご飯どうしてますか? 妊娠してるせいか、帰宅後身体だるく一気につかれます。 けど、みんなきつくても作ってるんだよな、と思うとやらないと〜となりますが、、、キツすぎます😂すぐ、出前や…
マタニティ新婚旅行を安定期に行くはずだったのに、夫のギリギリに予約取ればいいに任せてたら、予約埋まって行けなくなっちゃった😭悲しすぎる… 5月に発案してるんだから、まじで行動遅すぎ。 私が手配すると言っても止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💫
調べたらホルモンのせいって書いてあるけど、出産したら治るんですかね😭😭😭
旦那にも申し訳ないし、自分も考えれば考えるほどダメな気もするのにやっぱりその時になると気になって😢
潤滑液使ってみます😭😭