横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場…
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
- リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
リムーヴ
ならよかったです!!車であげようかと思ってたのですが温められるならフードコートで食べようと思います!ありがとうございます😊
さぁや
そこまで広くないですが十分に使えると思います😌楽しんできてくださいね!