横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場…
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
- リムーヴ(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
「車」に関する質問
2歳児の嘔吐について。 1月にも似たようなことがあったので気になり質問です。 昨日保育園の遠足で、帰宅後お腹痛いー(まだはっきり喋れず、気持ち悪い?のことかも?)と言って走ってきた瞬間吐きました。 その後少し…
今日イオンで子供を乗せてカートを押していたら 男の子(年中?年長くらい)が紙飛行機を飛ばしていて 押してるカートの下に潜りました その子が飛ばしながら駆け寄ってきて 『やめてよ〜やめてよ〜』とべそ書き出しま…
旦那と小4の娘 2人で釣りに行くと言われたら ついて行きますか? 本当は私もついていく一択なのですが ひどいIBSで、すぐに下痢で行き来が苦痛でなりません。 キャンピングカーとかなら余裕で着いていくのに… 不登校…
お出かけ人気の質問ランキング
リムーヴ
ならよかったです!!車であげようかと思ってたのですが温められるならフードコートで食べようと思います!ありがとうございます😊
さぁや
そこまで広くないですが十分に使えると思います😌楽しんできてくださいね!