横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場…
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
- リムーヴ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
横浜の、オーケーみなとみらいが入っているビル内で、離乳食をあげる場所があるかわかりますか?朝9時くらいでも空いているのでしょうか??アンパンマンミュージアムに行く予定なのですがそちらの駐車場を利用したいと思っていて💦
さぁや
フードコートのようなテーブルが並んでいる所がありましたよ♪電子レンジもあった気がします。オーケーでお弁当買って食べてました😊
「車」に関する質問
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
ピンポイントで一軒にだけごみが飛ばされてくるってありえますかね…?皆さんのご意見いただいた後質問削除します🙏 食品トレーと瓶缶の回収の日に(我が家は瓶缶は出しましたが食品トレーは一つもだしていません)玄関先と…
最近マイホームを購入したのですが、住み初めて気付いたことがあります。 野良猫が多いことです。 駅の駐輪場にも餌付けしてる人がいるそうで、結構見かけます。 その上、私は小さいときから猫が怖くて見るだけで発狂し…
お出かけ人気の質問ランキング
リムーヴ
ならよかったです!!車であげようかと思ってたのですが温められるならフードコートで食べようと思います!ありがとうございます😊
さぁや
そこまで広くないですが十分に使えると思います😌楽しんできてくださいね!