子育て・グッズ ミライパウダーのヘム鉄を使っている方、どれくらい使っているか知りたいです。スプーンの大きさも教えてください。ビタミンAの取りすぎも心配です。 西松屋などに売っているミライパウダーのヘム鉄の鉄分のパウダー使われてる方いますか? どんな感じにどれくらいかけてますか? スプーンとかの大きさとか知りたいです💦 ビタミンAの取りすぎも怖くて💦 最終更新:5月23日 お気に入り 鉄分 西松屋 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ポポ🔰 1日3食で、毎食ベビースプーン先っちょ少しだけ混ぜてます😂 年齢にもよりますが、小さじ1/3が約1gらしいので、目安量こえないようにしたら大丈夫だと思います🙆♀️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとにちょびっとですか?🥺 毎日毎食混ぜてますか?! 5月22日 ポポ🔰 自分で作ったご飯の時は毎回混ぜてますが、外出とかでベビーフードの時は混ぜてないです! どれくらいの量って言われると難しいですが、1回でチョコベビー2粒分とかくらいですかね😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 チョコベビーわかりやすいです笑 ほんとに少しなのですね! これでほんとに意味あるのか?レベルの量ですかね😭笑 5月23日 ポポ🔰 伝わって良かったです🥺笑 かけすぎると臭いが気になるのと、ミライパウダーのカツオも一緒にかけているので、少なめにしています😄 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 毎食ではなく1日に一回摂取で終わらせたい時は一回に小さじ3分の1くらいかけてしまっていいっていう認識で大丈夫ですかね😭? 5月23日 ポポ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 個包装になってるとわかりやすいんですけどね🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 個包装の他のやつもありますけど高いですしね(T ^ T) 細かくありがとうございました♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょびっとですか?🥺
毎日毎食混ぜてますか?!
ポポ🔰
自分で作ったご飯の時は毎回混ぜてますが、外出とかでベビーフードの時は混ぜてないです!
どれくらいの量って言われると難しいですが、1回でチョコベビー2粒分とかくらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
チョコベビーわかりやすいです笑
ほんとに少しなのですね!
これでほんとに意味あるのか?レベルの量ですかね😭笑
ポポ🔰
伝わって良かったです🥺笑
かけすぎると臭いが気になるのと、ミライパウダーのカツオも一緒にかけているので、少なめにしています😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
毎食ではなく1日に一回摂取で終わらせたい時は一回に小さじ3分の1くらいかけてしまっていいっていう認識で大丈夫ですかね😭?
ポポ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
個包装になってるとわかりやすいんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
個包装の他のやつもありますけど高いですしね(T ^ T)
細かくありがとうございました♪