※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の下着安くて10枚入りのもの買ったのですが、ひもで着替えさせる…

西松屋の下着安くて10枚入りのもの買ったのですが、ひもで着替えさせる時、うまくできるか心配です😂

コメント

ます

短肌着、西松屋じゃないけど使ってました。
案外大丈夫ですよ。

ボタンのボディ肌着より私は使いやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ありがとうございます◎

• 9時間前
なな

ボタンよりは面倒ですが、寝返り前なら問題なく着せられますよ☺️
その頃にはサイズアウトしてる可能性もありますし、大丈夫だと思います!

はじめてのママリ

赤ちゃんもうすぐですね🥰

生まれてすぐは寝返ったり暴れたりしないので全然結べますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    肌着ってサイズアウトするまで何枚くらい使いますか??

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子秋の終わり生まれで寒くって、コンビ肌着の上にカバーオール着せてたので
    短肌着は2枚(ほぼ使わず🥲)ほど、コンビ肌着は3枚程で着回してました!

ミルク吐いたり、うんち漏れたりとかで着替えることはあまりなかったのでこのくらいで足りました

予定は7月ですか??
    暑いと思うのでとりあえず4.5枚は買っておいて足りなくなったら買いに行くでいいと思います🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!

• 8時間前