※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
ココロ・悩み

仕事でトラブルや落ち込みがあること、他の人がうまく見えることに悩んでいます。自分に向いている仕事がわからないと感じています。

みなさんはお仕事は毎日順調で注意されたりなどって普段無いですか?たまには指摘されたり何らかのトラブルや人間関係にモヤモヤ落ち込んだりする事ってありますか?私だけでしょうか😞

世の中働いてる人たくさんいますけどみんなキラキラして見えてしまいます😵‍💫💦笑
おっちょこちょいで不器用で何やってもダメなのかな私…🤣🤣💦一体どんな仕事が向いてるんだろ

コメント

®️®️

毎日何かしら指摘されてます!(笑)

• ®️®️

®️®️

ADHDなので仕方ないよなーと思いますが、周りと同じようにしっかりとできず、落ち込む日々です😓💦

• 5月22日
  • むーちゃん

むーちゃん

分かります💦私もADHDじゃないかと思っています🥲副数のことをやらなくちゃいけなくなるとどれを先に手をつけていいかわからなくなります😇💦

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

私は工場で働いてますが、不器用なので出来ないことばかりです😫
向いてないなー、迷惑かけてるよなーと思い、辞めようと思いましたがズルズルと居続けています😅

出来る人は何やっても出来るし、そういうの見ると落ち込んでしまいますね🥲

私はもう30代後半なので、次の仕事探したいけど見つかるのか不安で動けない感じです。
でも辞めたいー笑

• むーちゃん

むーちゃん

でもでも続けていらっしゃって凄いです✨
    何でも器用な方は何やっても器用なんですよねぇ😵‍💫

• 5月23日
はるか

注意されたことないです🤣
下っ端ですが、私しかソフト使いこなせる人いないのでお願いされることしかないです🥹

• むーちゃん

むーちゃん

そういうポジション憧れます〜✨

• 5月23日