コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトみたいなおりものっていうのはポロポロしてる感じですかね?😥
カンジダの可能性もあるので、早めに見てもらった方がいいかもしれないです!痒みも出てきたらもっと大変なので🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトみたいなおりものっていうのはポロポロしてる感じですかね?😥
カンジダの可能性もあるので、早めに見てもらった方がいいかもしれないです!痒みも出てきたらもっと大変なので🤦🏻♀️
「内診」に関する質問
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始まったら何時間くらいで生まれるのか 気になってます(⌒-⌒; )
朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。 どこかが切れたか穴が空いてるレベルらしくで今は止まってます。 内診では3、5cm お腹もまだそこまで痛くないです。 出来れば明日7月7日に産みたいなぁって思ってますが…
産後の2週間検診って何しましたか?👶 退院の時に持ち物だけ言われましたが、何するんだか分かりません(笑) 赤ちゃんをみてもらうとおもいますが、母親も内診とかってあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポロポロていうよりドロっとって感じでカンジダではないと思うんです!
1人目の時10回ぐらいなってもうカンジダのプロなのでカンジダなら初期にわかるなーと。。爆笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時めっちゃカンジダなってました😂カンジダつらいですよね😂
その1人目でカンジダ繰り返す前、めっちゃにおい気になって内診してもらうのも恥ずかしいぐらい臭かった時あったんですが、それでも正常って言われました🤦🏻♀️
とりあえずは健診まで様子見でいいかもしれないですね!