ファッション・コスメ ⚠️注意⚠️ 見にくい写真付きです🙇🏻♀️💦頬っぺが昔からずーっと赤いです。… ⚠️注意⚠️ 見にくい写真付きです🙇🏻♀️💦 頬っぺが昔からずーっと赤いです。 肌荒れは妊娠前からです💦痒みも痛みもありません。 こういう肌質の人はどんな化粧水を使うと良いのか 教えて頂きたいです。よろしくお願いします!! 化粧水以外にも何かオススメありましたら 教えて頂きたいです🥺✨️ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 妊娠前 肌荒れ 写真 頬 化粧水 みみみ(生後4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント