家族・旦那 子供寝かそうと思ったら、ちょうど帰ってくる旦那にイラつくのは、私だ… 子供寝かそうと思ったら、ちょうど帰ってくる旦那にイラつくのは、私だけでしょうか!?🤣 普段帰り遅いのに、何で今日に限って早いの!?しかも、何でこのタイミング!?って時、ありませんか? 子供達興奮して全く寝ない💦 早く寝られるように頑張ったのに…何でこのタイミングなの!?寝る時間わかってるんだから、もう少し空気読んで!?って思ってしまいます😅 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 寝ない yuzu(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みぃー うちは毎日帰るよって連絡入ります!普段は遅いんですが、たまに早くて寝る時間と被りそうなら喫茶店で時間潰してもらってます🤣笑 5月22日 yuzu それ助かりますね! 我が家も被る時は、どこかで時間潰してきて欲しいです🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
それ助かりますね!
我が家も被る時は、どこかで時間潰してきて欲しいです🤣