コメント
みぃー
うちは毎日帰るよって連絡入ります!普段は遅いんですが、たまに早くて寝る時間と被りそうなら喫茶店で時間潰してもらってます🤣笑
みぃー
うちは毎日帰るよって連絡入ります!普段は遅いんですが、たまに早くて寝る時間と被りそうなら喫茶店で時間潰してもらってます🤣笑
「旦那」に関する質問
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuzu
それ助かりますね!
我が家も被る時は、どこかで時間潰してきて欲しいです🤣