コメント
👧👧
私も保育士していますが
保育士証のみで卒業証書は出したことないです!
はじめてのママリ🔰
ずっと保育士してますが、卒業証書なんて聞いたことないです😳
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣卒業証書どこにやったかわからなくて💦問い合わせてみようと思います、、
- 5月22日
👧👧
私も保育士していますが
保育士証のみで卒業証書は出したことないです!
はじめてのママリ🔰
ずっと保育士してますが、卒業証書なんて聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣卒業証書どこにやったかわからなくて💦問い合わせてみようと思います、、
「パート」に関する質問
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
ローン返済厳しいとおもいますか、、?💦 ママリみてたら返済比率10〜15パーにしてるとか年収の7倍はやばいとかみて😭 夫年収460万→昇進して来年は520万くらい わたし扶養内パート60万ちょっと 夫は親の遺産が1500万くらい…
せっかく大学まで行かせてもらったのに、大した職にもつかず、結婚してパートで数万円のお小遣い稼ぎ。 そのパートでさえ、学歴も経験も全く必要のないもの。 かと言って、努力して資格取るとかそういうのもやる気がな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?新卒ならわかるのですが、、園に問い合わせてみようかな、、😣