その他の疑問 なにが良いでしょうか?何を渡すのがいいでしょうか?赤ちゃん用品は好み… なにが良いでしょうか? 小学生の上の子が幼稚園の時年少から年長までお世話になった担任の先生が産休に入るので何か渡せたらと考えています🧐(私にとって職場の先輩になります) 何を渡すのがいいでしょうか? 赤ちゃん用品は好みがあるだろうし高いものだと気遣うだろうな…と。 無難にスタバのギフトカードがいいかなとも考えています🤔 なにか良い案があればコメントください🙇♀️ 最終更新:5月22日 お気に入り 産休 ギフト スタバ 赤ちゃん 幼稚園 先生 上の子 担任 職場 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント