家事・料理 お弁当の日に1歳の子供に冷凍していたお米を使っても大丈夫でしょうか?おかずのアイデアを教えてください。6月というのもあるので心配です。 6月にお弁当の日があり1歳ですがお米をいつも1週間分炊いて冷凍している為それを使うのは良くないでしょうか? 6月というのもあるので少し心配です… 後、おかずは何を入れたりしているけか参考にさせてください。 最終更新:5月22日 お気に入り 1歳 お弁当 おかず 冷凍 コキンちゃん🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍ご飯使ってますよ😊 定番ですが、卵焼き、アンパンマンポテトは入れてます。 5月22日 コキンちゃん🔰 それでも大丈夫ですよね? 5月22日 はじめてのママリ🔰 おかずですか? 食べたことのある、または食べられるものを入れることの方が重要です。 5月22日 コキンちゃん🔰 夜ご飯の取置きでもいいですよね? 5月22日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫で保管してあるのなら大丈夫だと思いますよ。 5月22日 コキンちゃん🔰 分かりました!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
それでも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
おかずですか?
食べたことのある、または食べられるものを入れることの方が重要です。
コキンちゃん🔰
夜ご飯の取置きでもいいですよね?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で保管してあるのなら大丈夫だと思いますよ。
コキンちゃん🔰
分かりました!ありがとうございます😊