雑談・つぶやき 産後の生理痛ひどすぎて辛いです😱 産後の生理痛ひどすぎて辛いです😱 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 生理 産後 ko zu (6歳, 9歳) コメント さきちゃんママ 私も産後のが生理前も生理中も酷くなった気がします😳 4月2日 ko zu 生理前も私もひどいです😭 今まで大丈夫だったんですけどね。 4月2日 さきちゃんママ 私は生理前は倦怠感が半端ないのと、生理始まってからはめっちゃ腰が重いです… もーー生理は嫌ですね❕😂 4月2日 ko zu そうなんですかぁ!私は生理前はお腹痛いのからはじまり、生理中は頭痛と腰痛に悩まされます😱 ほんと、嫌です😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
生理前も私もひどいです😭
今まで大丈夫だったんですけどね。
さきちゃんママ
私は生理前は倦怠感が半端ないのと、生理始まってからはめっちゃ腰が重いです…
もーー生理は嫌ですね❕😂
ko zu
そうなんですかぁ!私は生理前はお腹痛いのからはじまり、生理中は頭痛と腰痛に悩まされます😱
ほんと、嫌です😭