最近ハマってるVTuberグループのマイクラ企画が結構面白くてマイクラち…
最近ハマってるVTuberグループのマイクラ企画が結構面白くてマイクラちょっと遊んでみたいな…って思って、息子にマイクラちょっと遊びたいって話してたんですが、重力変えられるガチャポン作りたいって言ったら、即答で「作れるわけないじゃん。」って一刀両断されて撃沈しました🤣🤣🤣
え、なんかよく分からない専門用語出てきて拾えなかったんだけど、なんとかかんとかを入れないといけなくてYouTuberさん達はそれを入れてるからできると、、。
じゃぁそれをいれたらいいんじゃ、、?って思ったけど単語が全くもって覚えられなくて🤣
なんとかやり方解説動画は見つけられたけどそもそもがマイクラに片足すら突っ込んだことない私には無理でした🤣
でもマイクラ遊びたいってところだけは息子に拾われてしまって学校から帰ってきたらマイクラしようね‼️((圧))って言われたので家作って遊ぶか( ´・ω・`)
内装とかドアとか作ってるのも楽しそうでちょっと興味はあったんですよね。
でも以前息子にやらされてやった時はなんかモード設定があれで道具とかセルフで作るところからで意味わかんなすぎてそんなに興味もなくてやる気もなく速攻やめて誘われても断固拒否してたんですよね🤣
で息子に再びそれをボヤいたら、「ああ、それクリエイティブにすれば元から持ってるよ。」って、、それ3年前にも言って欲しかったなぁ‼️
仕方ない…今日は遊んでやるよ😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント