お仕事 育休中に週2くらいで夜勤のバイトをしようと思ってるのですが、10日、8… 育休中に週2くらいで夜勤のバイトをしようと思ってるのですが、10日、80時間を超えなければ手当は満額もらえますか? また、添付画像について色々引かれた月の給料がトータルで48万超えなければ特に申請などはいらないということでしょうか? 育休中に副業していた方いらっしゃいましたらどのような仕事をしていたかなど教えて頂きたいです🙇♀️ 辛口コメント批判やめてください😖 最終更新:5月22日 お気に入り 育休 バイト 副業 申請 給料 m(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント m 添付し忘れちゃいました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント