住まい 車の中に蚊が入り込みました💦明日保育園の送迎に息子を乗せます…こうい… 車の中に蚊が入り込みました💦 明日保育園の送迎に息子を乗せます… こういう類のスプレー掛けちゃっていいと思いますか? 網戸ないので朝までしめきるのですが… だいぶ古いんですが💦 引っ越してきたのですが、4キロのところに養豚場とかあって、日本脳炎が心配です💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 車 息子 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント MA 自宅でこれ使ってて、車用もあるみたいです😊 5月22日 MA あ、でも明日の朝にいるなら今から探しにも行けないですもんね😭 一応子供ペット可みたいなので夜のうちにスプレーして、朝はしばらく窓開けておくとかですかね! でもそうするとまた蚊が出入りする可能性もあるのかな😭💦 でも換気はしたいですよね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
あ、でも明日の朝にいるなら今から探しにも行けないですもんね😭
一応子供ペット可みたいなので夜のうちにスプレーして、朝はしばらく窓開けておくとかですかね!
でもそうするとまた蚊が出入りする可能性もあるのかな😭💦
でも換気はしたいですよね😭