馬油使っておっぱいマッサージしようと思ってるのですが、毛が濃くなっ…
馬油使っておっぱいマッサージしようと思ってるのですが、毛が濃くなった方いますか!
あと、マッサージの他にいい効果あれば教えてください!
- achan(1歳6ヶ月)
馬油使っておっぱいマッサージしようと思ってるのですが、毛が濃くなった方いますか!
あと、マッサージの他にいい効果あれば教えてください!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産準備…ギリギリになってしまってます💦 産休入ってから自分の風邪、上の子インフルでほぼ1ヶ月何もできずついに生産期に😅 36週、この3連休でやっとベビーベッドを寝室に移動、上の子が小さい時使っていた…
子どもの性別、希望と違った〜! 1人目女の子で、本日2人目の胎児ドッグに行ったところしっかりと男の子でした!!一姫二太郎がいいとは言われるものの女の子希望でした!! もちろん元気に生まれてきてくれるのが一番で…
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント