雑談・つぶやき 今日は交際8年記念日だからってピザ、チキン、ケーキ買ってくれるし晩ご… 今日は交際8年記念日だからって ピザ、チキン、ケーキ買ってくれるし 晩ご飯の支度しなくていいから 息子とずっと遊んでる( -᷄ ᴗ -᷅ )💕幸せ💕 最近やたら 唾飛ばしながらブーブーってやるなと思ったら 歯がこんにちはしててビックリ(⊙_⊙) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ケーキ 息子 歯 ご飯 m42(8歳) コメント やま わーっ😂💕💕 歯が生えてきたんですかー😊💕 おめでとうございます!!! 我が子も早くこんにちはしないかなー🤔?! 4月2日 m42 コメントありがとうございます♪ 最近ブーブー凄くて今日ふと口の中見たら 歯茎が白くプツっとなっていて 歯か!!!(⊙_⊙)となりました😂💕 3010さんの息子さんは寝返り ゴロンゴロンするんですか??☺️ 息子はまだあまり上手くなくて(T_T)笑 4月2日 やま 可愛い歯がお目見え😊💕 感動しますね!! やっぱり生えてくるとブーブー言うんですね〜🤔! 寝返りゴロンゴロンです😂 数秒目離しただけで既にうつ伏せ状態でビビります(笑) オムツ変えて、ボタン閉める最中ですら転がってます😑 コツさえ掴んだらコロンコロン行きますよ😊! 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます♪
最近ブーブー凄くて今日ふと口の中見たら
歯茎が白くプツっとなっていて
歯か!!!(⊙_⊙)となりました😂💕
3010さんの息子さんは寝返り
ゴロンゴロンするんですか??☺️
息子はまだあまり上手くなくて(T_T)笑
やま
可愛い歯がお目見え😊💕
感動しますね!!
やっぱり生えてくるとブーブー言うんですね〜🤔!
寝返りゴロンゴロンです😂
数秒目離しただけで既にうつ伏せ状態でビビります(笑)
オムツ変えて、ボタン閉める最中ですら転がってます😑
コツさえ掴んだらコロンコロン行きますよ😊!