妊娠・出産 トイレが近いです。この時期から夜中2時間おきに目が覚めてトイレに行っ… トイレが近いです。 この時期から夜中2時間おきに目が覚めてトイレに行ってます😓 現在は切迫で自宅安静中ですが、仕事していたら完全に寝不足だっただろうとゾッとします。 34週まで働ける妊婦さんは最強だな…と。 8ヶ月でこの頻度って普通ですか?💦 皆さん夜中何回トイレ行ってますか?🚽 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊婦 トイレ 自宅安静 寝不足 ままりん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は夜中に4.5回はトイレに行っていました😅 5月22日 ままりん そんなもんなんですかね?😭 切迫だから子宮収縮時に膀胱圧迫してるのか?とも思ったり😔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そんなもんなんですかね?😭
切迫だから子宮収縮時に膀胱圧迫してるのか?とも思ったり😔