コメント
退会ユーザー
ケラッタ、最初は良かったのですが腰がやられました😇
結局ポルバンのヒップシートに買い替えました!
ダブルショルダー、シングルショルダー両方持っていて、抱っこのままお昼寝したときは大活躍でした☺️❤️
2人目妊娠する2歳半(15kg)まで外出る時は必ずつけていました☺️
ママリ
ポルバンアドバンス、シングルショルダーをセットで購入して、7ヶ月から1ヶ月半ほど使ってます🥰🫶🏻
まだ娘は体重が軽いので、参考にならないかもですが、、色々ネットで比較したり、店舗でもつけてみて、購入しました!!
つけ外しが簡単で、誰とでも共用できますし、ちょっとした物は入るのですごく重宝してます!買ってから毎日使ってます🥰
ダブルショルダーつけるなら抱っこ紐(エルゴ)で良いなと思って、シングルショルダーにしました!手を開けたい時にたまに使ってますが、これもつけ外し簡単ですしコンパクトで良いですよ◎
-
ゆ
お返事ありがとうございます。
あれからさらに調べていて、セットで購入できることを知りました。そしてアドバンスの方がいいかと。
お話を聞いてやっぱりシングルのセットを購入をしようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございました!- 5月23日
-
ママリ
それはそれはよかったです🥰!ぜひ快適な抱っこになることを祈ってます🙏
グッドアンサーありがとうございました!- 5月23日
ゆ
お返事ありがとうございます。
ポルバンは知らなかったので調べてみると、ヒップシートとショルダーは別売りなのでしょうか?
そして、今のところ購入するならシングルショルダーのみを考えていますが、ダブルも持っていて良かった点などを教えて頂きたいです。