コメント
退会ユーザー
旦那さんのお義母さんの知り合いの保険屋さんに戸建ての火災保険は損保ジャパンがオススメと言われて損保ジャパンにしました!何かあった時の保険金がどこの保険会社よりもスピーディーに早く入るみたいです🤭そして何よりも保険料などが分かりやすいと教えてもらいました!
退会ユーザー
旦那さんのお義母さんの知り合いの保険屋さんに戸建ての火災保険は損保ジャパンがオススメと言われて損保ジャパンにしました!何かあった時の保険金がどこの保険会社よりもスピーディーに早く入るみたいです🤭そして何よりも保険料などが分かりやすいと教えてもらいました!
「住まい」に関する質問
引っ越し経験者様、アドバイスあったら教えてください😭 引っ越しを検討していますがとにかくネックになってるのが小学校選びです。 引っ越しする際、小学校の情報ってどの様にしらべたのですか?? 生徒数やクラス編成…
新築建ててからの 1回目(1年目)の確定申告の時 お金の支払いってありますか⁇ 今年の3月に引き渡し〜 今年の年末調整はなし〜 来年の2-3月の期日までに自分で確定申告〜 であってますかね⁇😭 来年の確定申告時にお金の…
こんな感じの間取りです🏡 2階は子供部屋と0.5畳の収納だけです。 寝室の収納はウォークインの予定だったのですが、 予算オーバーしてしまいまして、、 1階の収納、これで足りますかね😭? 5人家族です!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
損保ジャパンにお話し聞きに行きましたか?
退会ユーザー
聞きに行ってはいません!その知り合いの方が保険会社の人だったのでお義母さん通じてLINEで少しお話聞いただけです🙏🏼
はじめてのままり🔰
知り合いの方が損保ジャパンだったってことですか?🥺
退会ユーザー
損保ジャパンと言うか保険会社の方です!(笑)
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨