子育て・グッズ 寝るときの布団について今、上の子は私の同じ敷布団(硬め)で寝ています… 寝るときの布団について 今、上の子は私の同じ敷布団(硬め)で寝ています。 下の子はベビーベッドです。 義両親からとてもいい敷布団をもらったのですが、とても柔らかいです、、、 窒息はもう大丈夫なのかなと思うのですが、骨の形成?には硬い敷布団のほうがいいと聞いたことがあるので使うか迷っています。 ふっかふかの柔らかい敷布団で寝ているお子さんいませんか? 何も問題ないでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 義両親 上の子 窒息 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント