子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんが口からたら〜っと出すのは吐き戻しではないと思います。 吐き戻しってどんな感じですか? 上の子は吐き戻ししたことないです 。 2人目は完母ですが たまーに 口から たら〜って出てきますがこれは吐き戻しじゃ ないですよね ?? 笑 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 完母 上の子 2人目 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それも吐き戻しだと思います。 あとは飲みすぎちゃったりゲップが出来てなかったりすると結構な量が出てきたりしてました🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんっの少しだけ口からたら〜って垂れる程度なので心配ない感じですかね?マーライオンみたいに吐くのはやばいって聞いた事ありますが 🌀 母乳なので飲んでる量が分からず … 5月22日 退会ユーザー 心配ないと思います。 マーライオンも毎回だと良くないですが、偶にだったらあるあるだと思います🤔 我が家の長男は満腹中枢がしっかりするまで度々大量に吐き戻してたので(飲んだ分出た?といった感じ)、時間を区切って母乳を与えたりしてました🙆母乳ってどのくらい飲んでるのか把握しづらいので心配になりますよね。 5月22日 はじめてのママリ🔰 1人目 口からたら〜ってなるのすらなかったので 、、😥 そうなんですね ! ? 飲んだ分 出た?ってくらい吐く子いるみたいですよね 😣💦 そうなんですよね 、、母乳過多で 噴射するしダラダラなるしでかなりの量出てるのでどのくらい飲んだか分からずで😭💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっの少しだけ口からたら〜って垂れる程度なので心配ない感じですかね?マーライオンみたいに吐くのはやばいって聞いた事ありますが 🌀
母乳なので飲んでる量が分からず …
退会ユーザー
心配ないと思います。
マーライオンも毎回だと良くないですが、偶にだったらあるあるだと思います🤔
我が家の長男は満腹中枢がしっかりするまで度々大量に吐き戻してたので(飲んだ分出た?といった感じ)、時間を区切って母乳を与えたりしてました🙆母乳ってどのくらい飲んでるのか把握しづらいので心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
1人目 口からたら〜ってなるのすらなかったので 、、😥
そうなんですね ! ? 飲んだ分 出た?ってくらい吐く子いるみたいですよね 😣💦
そうなんですよね 、、母乳過多で 噴射するしダラダラなるしでかなりの量出てるのでどのくらい飲んだか分からずで😭💦