ファッション・コスメ 襟が広い服で中のシャツが見える問題について、解決方法はありますか? 4歳男の子です! 襟が広いタイプの服…中のシャツが見えます。 下の子とお揃いで買った服なので気に入っているのですが、どうしても中のシャツが見えてだらしなく見えます… 何か解決方法はありますでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 男の子 4歳 お揃い 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 月見大福 見えてもいいタンクトップとかにしてみたらどうでしょうか🤔? 5月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 見えてもいいタンクトップですね✨ 白とモカみたいなボーダーなのですが、何色のタンクトップだとおかしくないと思いますか?💦 5月22日 月見大福 子供なら何色でもわりと可愛く見えちゃうと思います😍 無難なのは黒とかネイビーかなと思いますが、個人的には青系とか緑とか黄色とかの原色でも可愛いと思います!モカの色合いにもよりますが🤔 お顔が中性的なら淡いピンク系でも🙌 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!✨本当にセンスなくて困ってたので、すごく勉強になりました🥰 詳しく教えて頂きありがとうございます😌 早速買いに行きます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見えてもいいタンクトップですね✨
白とモカみたいなボーダーなのですが、何色のタンクトップだとおかしくないと思いますか?💦
月見大福
子供なら何色でもわりと可愛く見えちゃうと思います😍
無難なのは黒とかネイビーかなと思いますが、個人的には青系とか緑とか黄色とかの原色でも可愛いと思います!モカの色合いにもよりますが🤔
お顔が中性的なら淡いピンク系でも🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどー!✨本当にセンスなくて困ってたので、すごく勉強になりました🥰
詳しく教えて頂きありがとうございます😌
早速買いに行きます!