その他の疑問 もーーーーーー!楽天銀行に聞きたいことあるのにまっっったく電話繋がら… もーーーーーー!!!!!楽天銀行に聞きたいことあるのにまっっったく電話繋がらない!!!!!2000円近く電話料金だけかかってる!!!!!!イライラしすぎて泣きそう笑 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 楽天 料金 銀行 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ここやばいですよね😇 楽天カードもそうですけど イライラ半端ないです🧟♂️ けど辛抱です...🔥😭 5月22日 はじめてのママリ まじ辛いです!!!メールしましたがいつになるのやら、、、 どうせ待たすならフリーダイヤルにしてほしい🥲🥊 5月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まじ辛いです!!!メールしましたがいつになるのやら、、、
どうせ待たすならフリーダイヤルにしてほしい🥲🥊