ファッション・コスメ イエベ秋で色黒さんいますか?お洋服どのような色を着ていますか🥹?顔タイ… イエベ秋で色黒さんいますか? お洋服どのような色を着ていますか🥹? 顔タイプソフエレ、骨格ウェーブ(自己診断)なのですが 黒ベージュテラコッタのAラインのワンピースばかりになってしまいます💦 似たような骨格顔タイプの人もいましたらご回答お願いします💓 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 洋服 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色黒オータム、ソフエレ寄りフレッシュ、ストレートです! 色は黒、エクリュ、茶、テラコッタ、カーキが多いです😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 骨格以外似てます💓 カーキもいいですね!!挑戦してみます!ありがとうございました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨格以外似てます💓
カーキもいいですね!!挑戦してみます!ありがとうございました✨