コメント

退会ユーザー
つけてますよ!
ある方がやはり蒸れなくて良いみたいです☺️
ランドセルが青系ならランドセルパッドも青っぽい色にするか、ベージュや白などが合うかもです❣️
退会ユーザー
つけてますよ!
ある方がやはり蒸れなくて良いみたいです☺️
ランドセルが青系ならランドセルパッドも青っぽい色にするか、ベージュや白などが合うかもです❣️
「女の子」に関する質問
2歳児のお子さんの一人称は何ですか? 娘は自分のことを何故か『ちゃーちゃん』と呼びます😂 私と夫は娘のことを『◯ーちゃん』と呼びます。 例えば みつきという名前でみーちゃんと呼ぶ みたいな。 それを上手く言えな…
子供(特に女の子)の整形や脱毛などの美容系に どんな理由、どんなところまでは 親が出してあげようかな?と考えてますか?💡 ̖́- ※元々反対、全て自腹での方は無し🙅♀️ うちは娘が一重でそれは遺伝なので 中学生以上に…
ダメ母です😭だめすぎてしょぼくれてます。。。 昨日小学1年生の息子を学童に迎えに行ったら、傘は誰かに持っていかれて見つからないとのこと。名前も書いてあるけど、心当たりは同じ傘を使う〇〇くんが間違えて持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱりある方が、蒸れなくて良いみたいなんですね❗️
ランドセルが青系なんで、青っぽい色か、ベージュや白が合いそうですよね