家事・料理 料理が大の苦手です😭そして私自身が偏食で野菜とか嫌いなものが多く、何… 料理が大の苦手です😭 そして私自身が偏食で野菜とか嫌いなものが多く、何を作ったらいいか分かりません🤣 同じような方、味見せず作ってますか? まずは料理のハードルを下げるため、1週間分の献立を決めてやってみようと思いまして😙 みなさんの夕飯の献立やメインの料理でよく作るものたくさん教えて欲しいです!! お願いします🩷 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 3 料理 献立 偏食 野菜 みなみ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 献立考えるの嫌いです!笑 生姜焼き、棒餃子、鶏肉まぶして揚げるか焼く料理、圧力鍋でカレーなど簡単なものが多いです😯 でも今はそれも面倒で、毎日ミールキット持ってきてもらってます💓 5月22日 みなみ 献立考えるのホント大変ですよね😂ミールキットいいですね!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
献立考えるのホント大変ですよね😂ミールキットいいですね!!