雑談・つぶやき ストレスがやばいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ全部ワンオペ…ではなく、私に完全ワン… ストレスがやばいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 全部ワンオペ…ではなく、 私に完全ワンオペさせつつ、 自分は私の前で、ゲームとマンガと寝るしかしない 旦那のせいだ🤮🤮🤮 「この前、皿洗ったじゃん」 それ何週間前?しかも洗ったのは食洗機だよね? お前、適当に皿入れただけだよね? (故に綺麗に洗えてなかった) はぁ。。。 マジで自分が乗ってる車くらい ガソリン入れたり、洗車もしろ(`ω´ )💢 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 車 ゲーム はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ はぁ、しかもサーティワンのよくばりフェス終わってた…せっかく冷凍庫の中、片付けたのに🥺💔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント