コメント
りりり
そちらの保険には入ってませんがたぶん県民共済なら5万です
COOPは1万なので羨ましいです🫠
りりり
そちらの保険には入ってませんがたぶん県民共済なら5万です
COOPは1万なので羨ましいです🫠
「保険」に関する質問
20代夫婦、 専業主婦 子供2歳0歳です。2歳差か3歳差でもう1人欲しいと思ってます。 転勤族なので、その土地で働いても早ければ2年で転勤旦那が退職までずっとそうです。 なので小学生くらいになったらお家を実家の近く…
結婚後の生活費について。 現在、パートナーがいます。 育ちが良く、真面目で子供好きで堅実な穏和なタイプです。 家族で自営業を営んでいて年収は1000万は超えています。 ケチだなとは思いませんが堅実だなって感じます…
車の保険高すぎていま旦那が私の車乗って私が旦那の車乗ってるんですが車のお金ってどっちも旦那が払ってますか? 専業権親の仕事少し手伝って給料もらってます、でも全部払ったら貯金が、、、
お金・保険人気の質問ランキング
🩵
コメントありがとうございます😊
コープは1万だけなんですか😭
掛け金さほど変わらないのに
そんなに差があるんですね😭
りりり
そうなんです
COOPは切開もチューブも1万なのです🫠
ママリで県民共済で切開で何回かもらったとかのコメント見たことありますよ🫠
🩵
切開とチューブで手出しが違うのに
降りるお金が同じなのは納得できないですね😩
何回も貰えるものなのですね🤔
りりり
その方は毎回もらってるとコメントしてました👀💦
うちも切開かチューブかなったときに癒着性中耳炎で鼓膜の変形があるのでチューブが良いと言われました
チューブ挿入になり総合病院へ転院,手術前検査に半日,直前に抗原検査
手術は全身麻酔ですぐ終わりましたが仕事調整したりでこれで1万は腑に落ちません!!!笑
個人病院でチューブ挿入もできるのですが押さえ付けて3歳でトラウマになる可能性があるため全身麻酔でした
それなら切開で5万の県民共済がめちゃめちゃ羨ましいです😂
🩵
全身麻酔までして1万は
確かに腑に落ちないですね😭
最早これは何代ですかレベルです😇
切開だと当日10分前後で終わると聞いたので
確かにそれで5万ならラッキーです😂