1歳ってこんなにお腹でてる?ってくらいぽんぽんなんですがどんなもんな…
1歳ってこんなにお腹でてる?ってくらいぽんぽんなんですがどんなもんなのでしょ?🥹
(画像なくてすみません、後ほど撮るかもです)
わりと細身で手足がカリカリなので余計にそう見えるだけならいいのですが💦
出過ぎてるから出臍になっているような気もするし、、
昨日受診した時に聞いてこればよかったなーと思いここに書きました😅😅
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
1歳ってこんなにお腹でてる?ってくらいぽんぽんなんですがどんなもんなのでしょ?🥹
(画像なくてすみません、後ほど撮るかもです)
わりと細身で手足がカリカリなので余計にそう見えるだけならいいのですが💦
出過ぎてるから出臍になっているような気もするし、、
昨日受診した時に聞いてこればよかったなーと思いここに書きました😅😅
「1歳」に関する質問
1歳ってこんな感じですか? 外出先でうちの子はうるさくて落ち着きがないのがよく目立つような気がします... ブームになるとずっと奇声をあげるし、食事の前などは必ず悲鳴を上げます。 手を離すと行きたい方向と真逆…
先程1歳の子どもが机に乗ろうとして滑って落ちた際、 上唇を切って血が出てしまいました😭😭 深さはよく分かりませんが少し腫れて来た気がします。 鼻の下も少し切ったのか血が出ています。 子どもはすでに泣きやんで、水や…
クリスマスプレゼントでマグネットブロックを購入しようと考えています。 長く遊べるとのことですが、1歳のプレゼントとしては早いでしょうか💦 1歳で使っているよというかた、いらっしゃいますか? また、いろいろな種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント