しょこたん
私はずっとムーニー使ってます!

なっちゃん
赤ちゃん本舗の水99%のは、水分たっぷりで使いやすいですよ~、コストコのおしりふきも水分多く容量も枚数も多くいいですが重いので自宅向きです。
赤ちゃん本舗のは、持ち運びも大丈夫です。

あーみ◡̈
赤ちゃん本舗のオリジナルのやつ
使ってます(`▽´)
安いしオススメです✩
グーンのおしりふきもお水タップリで
オススメですꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

palpa
ピジョンの「おしりナップこすらずつるん」がオススメですよ。厚手で擦らないで綺麗になるので肌が薄くて敏感な時期は使ってます。

ちーちゃんm5y8t12
私は水99%っていうもの(色々なメーカーのがあります)を使っています✨
こども3人いて色々使ってみましたが、4人目用に楽天で送料込みとても安かったのでまとめがいしたのが今日届いたところです✨🍒🤗
めちゃめちゃタイムリーで即コメントしちゃいました☺️

ゆぅウサ
家では赤ちゃん本舗の水99%のものを使っていて、お出掛け用はムーニーのものを使っています♪
赤ちゃん本舗は水分たっぷりで枚数が多いです!
ムーニーはサイズが少し小さめで枚数も少し少なめで、絵柄もプーさんなので可愛く持ち運びやすいです😊

退会ユーザー
少し高いですがパンパースがおすすめです。厚めで水分たっぷりでゆるゆるうんちも一枚でふけますよ!
私はうんち用とおしっこ用でわけていておしっこ用はピジョンのおしりナップです(・∀・)

あや
ムーニーの厚手タイプ使ってます☺️

怪獣あおいのかーたん
まとめてのお返事ですみません😭💦💓
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました☺️💓💓💓
コメント