子育て・グッズ 上の子を抱っこ紐するとお股が激痛なんですけど、なんでですかね😣😣 上の子を抱っこ紐するとお股が激痛なんですけど、 なんでですかね😣😣 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だからですね😔 切迫早産なる可能性あります。 抱っこ紐ではなく、ベビーカーや徒歩が良いかと🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で切迫早産になる可能性あるんですね🥲 ベビーカーはお菓子がある時しか乗らず😅徒歩は逃走しすぎて何も買い物できなくて困ってます😂😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でなる可能性ではなく、、お腹に負担がかかると良くないですって意味でした😅 お菓子で釣って乗るなら○じゃないですかね🥰 旦那さんがいる時にまとめて買い物するとか、旦那さんやお母さんにお子さんをお願いして買い物行くとか、一時保育を利用するとか、お腹がどんどん大きくなるので対策考えた方が良いかもですね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で切迫早産になる可能性あるんですね🥲
ベビーカーはお菓子がある時しか乗らず😅徒歩は逃走しすぎて何も買い物できなくて困ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でなる可能性ではなく、、お腹に負担がかかると良くないですって意味でした😅
お菓子で釣って乗るなら○じゃないですかね🥰
旦那さんがいる時にまとめて買い物するとか、旦那さんやお母さんにお子さんをお願いして買い物行くとか、一時保育を利用するとか、お腹がどんどん大きくなるので対策考えた方が良いかもですね💦