コメント

ママリ
私も沢山タイミング取りたくなかったので2.3人目は排卵日前に1回だけタイミングとって2人とも1周期で出来ました!
オリモノの感じと基礎体温でこの辺かなと予想してました。
タイミング1回も難しいですか?💦
ママリ
私も沢山タイミング取りたくなかったので2.3人目は排卵日前に1回だけタイミングとって2人とも1周期で出来ました!
オリモノの感じと基礎体温でこの辺かなと予想してました。
タイミング1回も難しいですか?💦
「妊活」に関する質問
もうそろそろで採卵日です。 凍結する胚盤胞でCのつくものは凍結しますか? それとも凍結破棄しますか? 2年前に採卵した時に医師に聞かれました。 1人目の時はACは流産、BCは陰性でした。ABの胚盤胞ができて出産できまし…
妊活1年経とうとしています。 妊娠できません。陽性見たことありません。 心が折れそうです。この悲しみ、憎しみ、イライラ、焦り、不安、仕事中にも涙が出そうなこのメンタルどうしたらいいのでしょうか。 私も夫も検査…
有識者の方教えてください。生理についてです。 妊活を始めたので正しい生理周期の記録の仕方を知りたいのですが、私の場合生理がくる数日前から不正出血がある時があります。(婦人科は受診済みでなにも問題はありません…
妊活人気の質問ランキング
りひとママ
タイミング1回なら出来そうなのでやってみますm(_ _)m
りひとママ
排卵日前日の昨日タイミング取れました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ありがとうございます!(´▽`)