妊活 高温期10日目です。フライング検査したところ、薄く反応しました。体温… 高温期10日目です。 フライング検査したところ、薄く反応しました。 体温も37℃台をキープしています! ですが、胸は張っているものの痛みがなくなりました、、 その代わりに下腹部痛と腰痛がすごく、今にでも生理がきそうな痛みです💦😣 生理前と同じ、又はそれより痛かったって方いましたらコメントお願いします!! 妊娠検査薬がまだハッキリ陽性になってないので不安です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陽性 体温 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活してる時こそ特に特別気になる症状なかったですよ😌✨ そもそもまだ胎嚢も確認できない状態での症状は気にし過ぎ➕思い込みなので、何も気にしなくていいと思います☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント