女の子希望の妊活方法でよく言われる(浅めに)とはどのくらいですか…?…
女の子希望の妊活方法でよく言われる(浅めに)とはどのくらいですか…?
調べても浅めとしか出てこず…
男の子ができてもそれはそれで嬉しいよね♡とも話していますが、第一子が男の子で女の子も育ててみたいよね〜できることはやってみる?と最近女の子妊活について調べてみてます。
生々しいですが、浅め、女性はなるべく感じないというのをみて先月夫が1人でして私に🐢だけ入れるくらいで出してもらいましたが、果たしてこれを続けて妊娠するのか……?と不安です。
私的にはもう少し入れた方がいいのでは?と思うのですが夫が入り口付近でって書いてあるよ!!というので…
実際🐢だけ入れるのでも妊娠はできるのでしょうか?
- ちゃん(1歳8ヶ月)
コメント
ぽ (22)
妊娠はできるとは思いますが、浅すぎると精子もれませんか!?🥹
浅め深めより食事や排卵日とか気にした方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時1番奥で、今妊娠中の子は1番奥には当たらないくらいの位置(真ん中らへん?)でした🤣
それが理由かは分からないけど上男の子、下女の子予定です笑
-
ちゃん
やっぱりそのくらいまで入れないとですよね…??今週期はもう少し奥にしてみようと提案してみます!!!!
妊娠おめでとうございます✨
楽しみですね👶🏻♡- 33分前
-
ちゃん
コメントありがとうございました✨
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに産み分けしてた訳じゃないので排卵日は気にしてなくて多分前日でしたが女の子予定です!
上の子との違いはあっさり浅め?(奥ではなかった)くらいです😂- 25分前
ママリ
病院で排卵日教えてもらって
3回タインミングとる日を勧められたので
最初の2回だけにしたら女の子でした!
浅さはよく分からないですが
浅め、さっぱり、ピンクゼリー、
女の子が生まれるといわれる神社いきました!
-
ちゃん
排卵2〜3日前に行為をするように意識はしてるのでその日ですかね🤔
ピンクゼリー、私も使ってみてます✨
そんな神社があるんですね!!!!
調べてみます!!!
コメントありがとうございました✨- 32分前
夫の事が好きすぎる………!!!
同じ方法で、娘が来ました。偶然かな笑
ちゃん
腰をあげて漏れないように頑張ってました🤣
でもトイレ行ったらいつもより多めに出てきた感じがしたので漏れたんですかね…
一応排卵2〜3日前は意識してます!
食事は全然気にしてませんでした…もう少し調べてみます!!!コメントありがとうございました✨