子育て・グッズ 保育士さん教えてください〜!💦来月から保育実習があり、クラスで順番に… 保育士さん教えてください〜!💦 来月から保育実習があり、クラスで順番に手遊びの実演があります 2歳児クラス みんな帽子をかぶって靴を履いて、玄関にいる 担任が少し離れる間に手遊びで繋ぐ という、場面設定です🙋🏻♀️ クラスで流行りの手遊びなどの情報はありません おすすめの手遊びなどあったら教えてください😭 散歩に繋げる声かけなどもあるといいって言われました 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ 靴 担任 帽子 散歩 保育士 手遊び みみ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊 キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント