ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
「担任」に関する質問
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
担任の保育士の言葉遣いが不適切保育に当たると思うのですが家で私も言ってしまってるときもあります。 恨まれても嫌なのでクレームするつもりはありませんがAIに聞くと不適切保育に入ると書いてました。 どうするのが正…
1歳児クラス、4月入園の保育園申し込みの順位で一生悩んでます😭 明日には決めないと。。 ランク低いので20園以上申し込みます。 今の家が駅か徒歩15分なので、駅近に引っ越すのもアリかな、でも引越しも大変だし今の家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント