ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
「担任」に関する質問
本当に仕方ないことでわがままなのは 分かってるのですが 担任の先生変わってから クラスの雰囲気変わったり 子供にも影響あったりってありますよ、、ね、、?🥺 真面目な雰囲気の先生と 否定ぽい?理屈ぽい?心配性な…
久々にお世話になります。 見事に小1の壁(世間一般でいう壁とは違う気もしますが。。)にぶち当たったのでご意見いただけますと幸いです。 4月に小学校1年生になった娘の登校しぶりについて。 正しくは、登校の時に付き添…
今年の保育園の主担任が苦手です😞 上の子から通算して保育園登園し始めて8年目。 上の子のときでも担任にならなかった先生が、今回はじめて担任になりました。 そして昨日、進級してはじめて顔にケガをしました(お友だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント