ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
ママリ
季節に合わせてお花や虫などが出てくるもので、お散歩で探してみよう〜!ってすることが多いです😊
キャベツの中から、とんぼちょうちょかまきり、いっぴきのカエルなど、よく2歳児クラスで使ってました!
「担任」に関する質問
甥っ子の話なのですが、甥っ子のクラスの担任(男性)がちょっといやらしい…?感じのタイプらしくて 個人懇談があったときに、甥っ子のできてないところばかり言われてしまったそうです…。 もちろんそれも大事かもしれませ…
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント