コメント
ママリ
赤ちゃんに鼻うがいはおすすめしないです💦
耳に流れ込むのも心配ですし。
耳鼻科受診して、鼻吸いと端の切れ良くする薬を処方してもらうのが良いと思います。
ママリ
赤ちゃんに鼻うがいはおすすめしないです💦
耳に流れ込むのも心配ですし。
耳鼻科受診して、鼻吸いと端の切れ良くする薬を処方してもらうのが良いと思います。
「ミルク」に関する質問
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
生後29日目です。 いつもミルクは100ml飲ませてますが、 昨日くらいからミルク飲んでる最中 苦しそうで吐きそうで100飲ませることができません😢 鼻が詰まってる感じもしてそれで苦しくてミルク飲めないのかなって思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
耳鼻科には行って鼻吸いとお薬もらったのですがそれでも良くならなくて💦
一気に出せた方がスッキリするだろうなと😭
もう一度受診してみます。