コメント
ぽろん
できあがったものでしょうか?
気温が上がってきてますので菌が繁殖しないよう冷蔵庫に入れられた方がいいと思います😊
退会ユーザー
食べ物は熱々のもの以外は基本的に冷蔵庫に入れましょう!!
地域によるとは思いますが今日の気温でひき肉を何時間も常温に出しっぱなしは、最悪人が死にます!
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?😱
知らなかったです💦- 5月22日
-
退会ユーザー
あ、焼くのは食べる前かと思って生のまま置くのかと思っちゃいました😂
でも焼いていてもこの時期は冷蔵庫入れたほうがいいですよ〜
食べる時にフライパンにお水少しとつくね入れて、蓋して温めるとふっくらします🤗- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れました💪✨
お水ですね🤗やってみます!ありがとうございます💓- 5月22日
はじめてのママリ🔰
出来上がったものです!
ちなみに温めるのはまたフライパンに戻して温める方が良いですよね?🤔
ぽろん
できあがった物でしたら粗熱取って冷蔵庫へ☺️
私はめんどくさいので時短でレンチンします😆