夜通し寝てくれるようになったら当たり前に飲む回数が減るから、一日の…
夜通し寝てくれるようになったら当たり前に飲む回数が減るから、一日のトータル量200くらい減って600-700くらいになっちゃった😂
みんなこうなるよね?!減るのが普通だよね?!
- ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
夜通し寝てくれるようになったら当たり前に飲む回数が減るから、一日のトータル量200くらい減って600-700くらいになっちゃった😂
みんなこうなるよね?!減るのが普通だよね?!
「うなる」に関する質問
上の子がお風呂で転んで歯をぶつけました。少しグラグラしています。歯医者連れて行ったところ、グラグラはするけど固定するほどではない。おそらくこのまま治るが、衝撃が加わったので今後神経がどうなるかは今のところ…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント