子育て・グッズ 抱っこ紐をしているときに周りを気にして振り返ることがあり、甘えん坊で泣きやすい7ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながら家事が大変です。ミキハウスの抱っこ紐を使用中で、前向きはまだ早いかもしれません。対策はありますか? 最近抱っこ紐してるときも、周りが気になるのか振り返ろうとします。 甘えん坊で常に誰かがそばにいないとすぐ泣いてしまうので、抱っこ紐して家事してますがかなり大変です。 ちなみにミキハウスの抱っこ紐してて、前向きは腰が座る7ヶ月くらいからだったので、まだ使わない方がいいですよね、、、 何か対策とかありますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 抱っこ紐 ミキハウス 家事 🫑(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体が大きくて体重達してるなら前向きでもいいと思いますよ😳 そのくらいから常に前向き抱っこで過ごしてました😌 5月22日 🫑 そうなんですね! 体重は平均で身長が曲線の上の方なんですが、短い時間から少しずつならいいですかね? 5月22日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートとかもですけど、月齢よりも体重や体格を基準にするのがいいです😌 ママがちゃんと支えてあげて、いやそうじゃなければ様子見ながらやってみてはどうですか🥰 5月22日 🫑 なるほど🧐 様子見ながら少しずついろんなもの試してみようと思います! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
そうなんですね!
体重は平均で身長が曲線の上の方なんですが、短い時間から少しずつならいいですかね?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートとかもですけど、月齢よりも体重や体格を基準にするのがいいです😌
ママがちゃんと支えてあげて、いやそうじゃなければ様子見ながらやってみてはどうですか🥰
🫑
なるほど🧐
様子見ながら少しずついろんなもの試してみようと思います!
ありがとうございます😊